¿Sabía que solo se requieren tres documentos para solicitar una visa de turista a los Estados Unidos? - DHS Mas Info

Nuevo

2019/02/12

¿Sabía que solo se requieren tres documentos para solicitar una visa de turista a los Estados Unidos?


¿Sabía que solo se requieren tres documentos para solicitar una visa de turista a los Estados Unidos? Estos son (1) un pasaporte válido, (2) una hoja de confi rmación de cita y (3) un formulario electrónico de visa completo y preciso. En la mayoría de los casos, los ofi ciales consulares no le pedirán documentos adicionales durante la entrevista para obtener una visa de turista. La ley de Inmigración de los EEUU requiere que el funcionario consular esté convencido de que un solicitante califi que para un visado y que lo usará legal y correctamente. No existen documentos que satisfagan estos requisitos. Solo una entrevista cara a cara puede hacer eso.


Al realizar entrevistas de visa de turista, los ofi ciales consulares evalúan cada solicitud individualmente y consideran las circunstancias, los planes de viaje, los recursos fi nancieros y los vínculos del solicitante fuera de los Estados Unidos. [Amplié la información aquí...]

No comments:

Post a Comment